Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: 1
Показано 1-1 из 1 сообщений
1. рецепт люля кебаб из говядины   (23.08.2013 16:40)
0  
В охлажденное желе добавьте майонез и все перемешайте. Рыбу и желе с майонезом смешайте, выложите на блюдо и слегка остудите в холодильнике. В прозрачном желе смочите ломтики овощей, веточки, листья кинзы, петрушки, выложите их на охлажденную рыбу и прикрепите с помощью небольшого количества желе. Когда оно застынет, залейте рыбу оставшейся массой. При желании вы можете разложить рыбу по маленьким формочкам таким же способом, а перед подачей к столу подержать заливное несколько секунд в горячей воде и выложить на большое блюдо. Желе можно окрасить майонезом и томатным соусом, а из окрашенных слоев приготовить полосатое заливное.
http://hylasm.p.ht - здесь вкусно
А у венгров есть пословица: "Хороший кофе должен быть черен, как дьявол, горяч, как адский огонь, и сладок, как поцелуй". Известно около сорока сортов и разновидностей кофе. Чем ниже сорт, тем слабее аромат кофе, тем менее он насыщен.

1-1

Имя *:
Email *:
WWW:
Код *: